兔子君

牛奶咖啡与棒棒糖(巍澜ABO 车)中

江之泱泱:

巍澜ABO


沈巍A赵云澜O


原剧向,有点修改


本章是车,加沈教授床上掉马


上篇 戳这儿






正文




    沈巍被旁边这个Omega撩拨得是呼吸急促,一贯收敛的信息素一波一波的涌了出来。在迷蒙中的赵云澜吸了吸鼻子,奇怪道:“哪里来的牛奶咖啡味?”随后瞥了眼沈巍,见他握着拳全身紧绷地背对着自己,更是疑窦满满。忍不住拉了他一把:“沈教授你别告诉我你还是个处吧?这么害羞,没见过发情期怎么的?”


    沈巍一把甩开赵云澜的手,一字一句道:“你不想出事就好好呆着,别怪我没提醒过你。”


    赵云澜蹙了眉头,脑筋转了又转仍然是一团浆糊。他只知道沈巍的身上好闻极了,那种不会甜腻但又很温暖的牛奶味加上成熟诱人的香咖啡,赵云澜感觉自己仿佛是泡在其中的棒棒糖,从脚趾到身体都逐渐融化在了沈巍的气息里。


    “你身上好香......”赵云澜红着脸就往沈巍身上蹭,一头乱蓬蓬的头发擦过沈巍的脖颈,沈巍只觉得脖子上仿佛密密麻麻的痒了起来,引得自己呼吸也逐渐急促起来。


后面怕和谐


走这儿


待续






完整的我再放一遍一会,好怕和谐

评论

热度(669)