兔子君

【巍澜】小澜孩不可以随便抱人(车 一发完)

又想太阳雨:

        吃醋+下.药+蒙.眼play+捆.绑play
  
  新手上路,大概是儿童遥控车,全文5000+
  
  以剧版设定为主,和剧情走向无关,时间线为两人确定关系后
  
    
  
  赵云澜看着眼前哭哭啼啼的小姑娘,有些束手无策。
  
  这小姑娘是本次案子的受害者,被那个地星人抓走之后受了不少苦,赶来的沈巍和赵云澜交换了一下眼神,把人带走。
  
  虽然已经脱离了危险,但小姑娘仍是害怕的不停发抖,眼泪止不住的掉。说来也奇怪,这小姑娘看起来已经十七八岁,胆子却小的可怜。
  
  秋天的气温不算高,伴随着夜色降临的是凉爽的风,赵云澜看着小姑娘穿的单薄,脱下了身上的外套披到她身上。
  
  “那个…小妹妹,你也别害怕,”赵云澜在她身边坐下,“我们已经给你父母打过电话了,他们一会儿就来接你。”
  
  那个小姑娘头一歪,靠在赵云澜怀里小声的哭,赵云澜的身体僵硬了片刻,手缓缓的放在她背上,轻轻的拍了拍。
  
  沈巍从地星回来的时候,看到的就是这样的场景。他站在一颗树后,整个人藏在阴影里,如同和远处两个亲密的人处于不同的世界。他看着赵云澜,努力克制着自己的本能,不去把那个人拆吃入腹。
  
  沈巍恍恍惚惚的想起不知是多少年前,那个人也是这样安慰着他的妻子,像是万年前他半睡半醒间,悄悄的钻进昆仑的怀间,偷得片刻安稳。
  
  他离开的悄无声息。
  
  赵云澜等了大约二十分钟,小姑娘的母亲终于来接走了自己的女儿。他谢绝了小姑娘邀请他去家里休息的好意,骑着摩托车哼着歌,回到了家。
  
  家里没开灯,赵云澜皱了皱眉,去趟地星应该不需要多少时间吧。他的手刚碰到灯的开关,却是没了按下开关的力气,整个人有些站不稳,倒在了一个人的怀里。
  
  并不好闻的香水味窜进他的鼻子,他觉得有些糟糕,这不是沈巍身上的味道。赵云澜张了张嘴,想说什么,但抵不住逐渐起作用的药力,沉沉的睡了过去。
       


        链接见评论


        不科学so危险动作请勿模仿

评论

热度(1634)